Pavlova
Zutaten:
2
Bio Eiweiß
1
Prise Salz
100
g Zucker
1
gestr. TL Stärke
1
TL Essig
1
EL Orangenlikör
200
ml Sahne
250 g Früchte deiner Wahl
Etwas
Eierlikör
2 Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen.
100
g Zucker nach und nach einrieseln
lassen. Danach 1 Tl. Stärke und 1 Tl.
Essig dazu rühren. Einen herrlichen Duft gibt es mit zusätzlich 1 EL. Orangenlikör.
Mit einem Esslöffel
8 kleine Berge auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben.
1
Stunde backen. Im geöffneten Backofen
auskühlen lassen.
200
ml Sahne steif schlagen. 250 g Früchte deiner Wahl waschen und
eventuell etwas klein
schneiden, einen Teil davon pürieren. Pavlova auf einem Teller mit einem ordentlichen Klecks
Sahne anrichten. Mit Eierlikör,
Fruchtmus und Früchten garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen