Amaretto Amore
80
g Amarettini
1
TL.
Butter
100
ml Amaretto(2x50ml)
200
ml Sahne
125
g Mascarpone
2
EL. Puderzucker
Für
4 Personen
8
Amarettini für die Deko
zur Seite legen.
Die übrigen grob zerstoßen und in einer Pfanne mit 1 TL.
Butter leicht rösten.
Vom
Herd nehmen und die Hälfte davon auf 4 Gläser verteilen.
Mit 50 ml
Amaretto gleichmäßig beträufeln.
2 EL Puderzucker und 50 ml Amaretto zur geschlagenen Sahne geben.
Zum Schluss den Mascarpone unterrühren. Achtung nicht zu
lange, sonst flockt er aus.
Die
Hälfte der Creme in die Gläser schichten, dann die restlichen, gerösteten Amarettini darauf geben und mit der Creme
abschließen. Mit je 2 Amarettini dekorieren.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobieren. Das Dessert ist schnell gemacht und schmeckt richtig fein.
Einen guten Start in die neue Woche wünscht Euch INA
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen